Хоть на миг, хоть на час, не хватает мне Вас

Если бы я
Понимала,
Что сейчас
Происходит.
Светит солнце
Или заходит.
Что-то общее
Меж нами
Находят.
И зачем Вас
Кто-то
Уводит.
Хоть на миг,
Хоть на час,
Не хватает
Мне Вас.
4 марта 2014 года.


Рецензии