Не соперница
Что там пишут на английском?
Про собачку? Очень мило.
Тут я как-то загрустила.
Ты смеёшься и читаешь,
И меня не замечаешь.
Всё, пора идти в атаку
На блохастую собаку.
Где ажурное бельишко?
Ты отложишь эту книжку!
Подойду, к ногам присяду:
- Милый, ждёт меня награда?
Я ведь пять минут молчала
И почти что одичала.
У тебя глаза квадратны.
Я же счастлива! Стократно!
А потом хватила лишку
И… загрызла эту книжку.
Свидетельство о публикации №114030408273
Евгений Зеленин 05.10.2014 19:25 Заявить о нарушении
Лёлечкины Раздумья 05.10.2014 21:04 Заявить о нарушении