О привыкании

- Чего это, подруга, так страдаешь?
Наверно, что в Израиль уезжаешь?
- Да нет, совсем замучалась в секс-шопах
Обрезанный я фаллоимитатор отыскать...
- Зачем?!
- Ну, надо ж как-то привыкать!


Рецензии