***

Побольше запахов Весны!
Живите в ощущения счастья.
Пусть снятся удивительный сны,
Проходят беды и ненастья.

Летают бабочки в душе,
И мир от этого прекрасней.
Нет ничего чудесней на Земле,
Чем ощущения счастья!

Всего вам самого светлого!
Татьяна Галахова.
04.03.2013 года


Рецензии