Откровенно..
Туманности сомнений
Не вижу оснований
Простору откровений…
Раскованные чувства
Несут душе печали
Но, это же, искусство!
А вы, поди не знали?..
Замедлить время жизни?
Нам это не под силу
Исполнить песню тризны?
Не рано ли, в могилу?
У плоти тяжкий крест
Но, он несет свободу
Как гулкий Благовест
Закату и восходу...
Дилемма – как же жить
В оковах заточенья…
Попытка сильным быть
Познала пораженье…
Ты – слабое звено!
Со всех сторон звучало
Безумство?.. Да!.. Оно!..
Началам всем - начало...
В.Суницкий03.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030408246