Голубой вагон

Тёплый вечер в пыль дороги
Опускает свои ноги
Бледный месяц влез на крышу
В сенцах запищали мыши

Засветились фонари, тени словно упыри
Слышен лай хриплый собаки
Не притихли забияки
Да резвятся комары от полуденной жары

Я целую в ушко дочку
Нет прекраснее росточка!
Сядем на крыльцо вдвоём
Песню детскую споём

Скоро мама подойдёт
С нами тоже подпоёт
И плывёт в вечерний звон
Голубой смешной вагон...


Рецензии