Моя гитара

Поговори со мной, подруга,
Пусть в унисон звучит струна,
Из резонаторного круга
Мне дарит музыку она.
Аккорд мелодии не сложный
Мою порадует печаль
Когда я трону осторожно рукою струн твоих вуаль.
Твой корпус правою рукою
Я как девчонку обниму…
Ты пой, подруга,
Пой со мною – давай сломаем тишину!
От одиночества спасаешь,  -
В беде и в радости со мной!
Лишь ты мои печали знаешь,
Ты с детства стала мне родной.


Рецензии