Ночь

В двенадцать часов ты выйди,
Дай мне эту ночь выжить.
Будем стоять под часами,
Считать звёзды,
Удивляясь хлопать глазами.
Пойдем под дерево сядем,
Звезда упадёт,
И туманом под утро для нас осядет,
Рассвет вместе встречая,
Ты будешь молчать,
Руку к щекам мою прижимая.


Рецензии