Танцует Осень...
То закружится, то замирает, то поднимает рой
Танец волшебный, яркие краски ритм выбивает дождь.
Праздник прощанья – грустная сказка,а броский наряд - лишь ложь.
ПРИПЕВ:
Танцует Осень прощальный вальс
Под песни ветра и ритм водосточных труб.
Мне эта осень напомнит Вас.
Последний поцелуй…дорожки слёз из глаз…
Как капельки дождинок по стеклу…
2. Глянцевых листьев танец прощанья дождь выбивает ритм
Частых свиданий жаркое пламя вдруг превратилось в дым.
Дым уползёт осенним туманом в жёлтых цветах разлук
Раны разлуки в листьях багряных - чувств разомкнулся круг
Свидетельство о публикации №114030408137