Кофе в турке...

Хочешь кофе сварю,натуральный,
Любимый мой вкус,
Как секс оральный.
Я в кофемолку высыплю зерна,
Раздробит в песок,
Легко,бесподобно.
Пусть лижет огонь чугуную турку
Как лоно лижет жадный язык,
Горячо,глубоко,лишь пару минуток,
Чтоб поднялось,не пропусти.
А после в холодную чашку
Горячий коктейль,
Как выстрел в оргазме,
Ты чувствуешь запах,
Ты чувствуешь вкус,
Сахар не надо,
Секс и так слишком сладкий...
Ты допивай,я быстренько в душ.


Рецензии
натуральный кофе без сахара - изысканный вкус)

Желанная Тобой   13.06.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.