Как прекрасна погода порой

Как прекрасна погода порой,
В воздухе уж запахло весной;
На деревьях почки набухли,
Птички дивные песни запели,наконец-то они прилетели;
На дворе пробивается травка,
Зеленеет,глаз радует муравка;
От зимы пробудился медведь,
Сколько можно в берлоге храпеть;
Всех нас солнышко ясное греет,
Развеселить оно каждого умеет;
Как же прекрасна погода порой,
В воздухе уж запахло весной!


Рецензии