Памяти жертв Майдана посвящается

Я тебе изменил с другой,
И зовут ее _____на,
В ней поля и луга кругом,
Без нефти и кокаина.

Я тебе изменил со страной,
И зовут ее _____на,
Она стала моей судьбой,
Родина моя, Украина!


Рецензии