А нужен, как всегда, всего лишь повод...

А  нужен,  как  всегда,  всего  лишь  повод...
Мгновенный  проблеск...  тоненькая  нить...
И...  вымысла  неукротимый   довод
Не  удержать  и  не  остановить...

Обрушится,  сметая  все  преграды
(О,  как  его  мы  в  тайне  сердца,  ждём...)
Полуночным  шурщащим  звездопадом...
И  золотым  ликующим  дождём

Лавина  чувств.........  стихия  откровенья...
Преподнося  очередной  урок.
И  эти  лучезарные  мгновенья
Совьют  узор  рожденья  новых  строк


Рецензии