А ты милая
С погодой что-то происходит на Земле!
В душе звучит спокойный лёгкий менуэт
И тёплый день не кстати навевает лень.
А небо отражает ярким синим полотном
И солнце диском золотым вошло в зенит.
А мне б взглянуть в твои глаза,
Но это всё потом, когда разлука наша ветром пролетит.
А ты, милая, такая хрупкая и нежная!
А ты - красивая, я без тебя схожу с ума!
Ах ты, жизнь моя,
Пленила ласками безбрежными
И любовь твоя излечит боль душевных ран.
Моя судьба, как эта осень лживая,
То солнцем радует, то вновь зальёт дождём,
То как кокетка – легкая, игривая,
То в ясных небесах вдруг разразится гром.
Но мне не страшен ливней шквал и снегопад стеной
Тепло любви твоё растопит в сердце лёд,
Пусть говорят «ничто не вечно под луной»,
Но в этой жизни наш союз своё возьмет.
Свидетельство о публикации №114030408081