УкраиНАША

Украина, была ты едина,
Украина, была ты родна,
Пойти ты на Запад решила,
Что Россия не поняла.

Не нужен язык тебе русский,
И корни стали чужды,
И стали братья-народы,
По двум баррикадам вражды.

Но знай, что любима ты нами,
Тебе выбирать свой путь,
А Путин, блокируя Запад,
Не даст Украину "обуть"!


Рецензии