Счастье есть!

На белом свете счастье есть!
Вот так, к бочку жены прилечь
И слушать тихо сладкий "сап"
Котёнок где-то там, в ногах
По стенам полосы бегут
Ночных огней, ночной уют
Машинный рокот вот сигнал
И вялый ропот жухлых трав
В открытых окнах лунный блеск
И голоса ночных окрест
И смех и запоздалый лай собак
Под вопли пьяненьких гуляк
И одинокая звезда
Луч тонкий тянет мне сюда
И Я лежу открыв глаза
А по подушке волоса
И милый лик , жены моей
И дрёмный шёпот тополей
Уйдёт и ночь в небытие
И день пройдёт
И Ты вернёшся ночь, ко мне!
К бочку жены только прилечь
На белом свете счастье есть!
 
 


Рецензии