Сердце вдруг остановилось

Есть ли мир на этой планете
Если сердце вдруг остановилось?
И затих в переулках ветер,
И морозы дают лишь сырость?

Как же снег нас тогда запомнил?
Повторил твой узор и следы,
Если ты задохнулась в поле
От красоты степи и листвы?

Знаешь, я никогда не видел,
Как кружится листва над землей.
Не дышал океанским бризом,
Не мечтал ни о кой другой.

И за все эти годы жизни,
Я не стану любимым отцом.
Я не стану любить и мыслить,
Я не стану, я был глупцом.


Рецензии