Правда

Иногда бывают моменты,
Когда весь мир умирает.
Заканчиваются все киноленты,
Никто больше не впечатляет.
Секунда становится часом,
Час превращается в год.
Вокруг все меняется сразу.
Каждый каждому врет.
Честность уходит в туман,
Который навечно застыл.
Чувства - жалкий обман,
Жизнь - лабиринт темноты.
И если все это не правда,
Смотря в мои сонные очи,
Скажите, что будет завтра,
Если вас уберут многоточием?


Рецензии