Безысходность

Расплодились наркоманы,
Ни проехать,ни пройти.
У Закона нет программы
Перекрыть для них пути.

Если ты в своей квартире,
Хоть колись,хоть травку жуй.
Хоть дыми,сидя в сортире,
Наркотой во всю торгуй.

Ну,а то,что за стеною
Задыхается больной,
Что скандал порой ночною
Нарушает всем покой...

Да кому какое дело!
Нет Закона зло унять.
Остается неумело
Только жалобы писать.

С болью в сердце от обиды
В респираторе ходить.
Старикам и инвалидам,
Задыхаясь,слезы лить.

Расплодились наркоманы,
Ни проехать,ни пройти.
У Закона нет программы
Перекрыть для них пути!


Рецензии