В каплях... солнечный мир качается...

В  каплях...  солнечный  мир качается...
Слышу...  тихо  журчит  вода...
Всё  хорошее  -  не  кончается,
Не  кончается  -   никогда.

Всё  хорошее  начинается
(Не  мешает  об  этом  знать),
Коль  Душа  твоя  раскрывается
И  готова  уже  принять

Всё,  что  горечью  обусловлено,
Чтобы  лучше  понять  себя...
Что  Судьба  тебе  приготовила,
Строго  пестуя   и   и  любя.


Рецензии