Отвыкаю..
я от нашей любви,
Отвыкаю..
От шипов диких роз
одиноких до слез,
Отвыкаю..
От бессонных ночей
в перекрестье свечей,
Отвыкаю..
И от прожитых лет,
что дарили нам свет,
Отвыкаю...
Припев:
Отвыкаю,отвыкаю -
от рассвета до темна,
к тишине я привыкаю
у холодного окна..
Отвыкаю,отвыкаю -
от любви на вираже,
отчего весной не тает,
белый снег в моей душе..
Ты меня отпусти,
я все помню,прости,
Отвыкаю..
От коротких звонков
и знакомых шагов,
Отвыкаю..
От забытых дождей
возле старых аллей,
Отвыкаю..
От любви и огня,
без которых ни дня,
Отвыкаю...
Свидетельство о публикации №114030400792