Весенний нрав
распустило лучи. Неспешно
ветер мимо прошёл. Оконце
разморило в объятьях нежных.
Небо в белых, лохматых стаях,
что плывут по бескрайним далям.
Запах нежных мимоз вдыхая…
У весны ни конца, ни края.
Ветер резко поднимет крылья,
распластав их с могучей силой.
В небе «занавес» серой пыли,
волки чёрные закружили…
Гром-разбойник виновных ищет.
Лбами, лбами волков. Раскаты…
Небо рвётся, слюною брызжет.
Нрав весенний горяч, однако…
Свидетельство о публикации №114030407916
Людмила Горбуль 14.03.2014 21:58 Заявить о нарушении
Людмила Горбуль 14.03.2014 21:59 Заявить о нарушении
С теплом
Светик Копылова 16.03.2014 13:07 Заявить о нарушении