Окутанные ночью
-Привет,а у меня для тебя сюрприз-написала она.
-Да?-произнес он улыбнувшись.
-И какой же?
-Всему свое время,но тебе понравится-засмеявшись своим звонким смехом.
Некоторое время они болтали,о прошедшем дне,шутили.смеялись.Но было видно что оба волнуются,он...от ожидания ,этого самого сюрприза,а она от предвкушения его реакции..Все произошло и впрямь сюрпризно....Она скинула свой халатик,и осталась в одном нижнем белье..черного цвета,с кружавчиками и рюшечками,ее стройные ножки были подчеркнуты чулками.а талию украшал пояс.
Несколько секунд молчания,и он произнес.
-Милая,твой сюрприз удался....
Она отвечала ему..
-Еще немного времени,и ты сможешь его снять с меня,я так этого хочу.
-Да,еще две недели и я буду с тобой,моя страстная королева ночи-ответил он.
Все те же две комнаты.только погруженные во тьму..и два человека.которым сниться один и тот же сон....Они вместе.
Свидетельство о публикации №114030407904