184. Экскурс в детство

Это было в ту пору…
В Душе моей Порох
был невозгораемым, хотя и сухим.
Тогда всем нам, от мала до велика,
велено было вступать в ОсоАвиаХим...
Я до Школы (и до Войны) узнал – почём фунт Лиха…

04 марта 2014.


Рецензии