Чтобы верно писала о Боге рука

***

Чтобы верно писала о Боге рука,
Находились Слова, что диктует любовь,
Ухожу от себя, ухожу от себя,
Ухожу,  я туда, где мы с Богом вдвоем.
Чтобы верно перо я водила рукой,
Поднимаешь, Любимый,  с коленей меня,
Благодать отпускаешь  мне щедрой рекой,
Чтоб достойно могла я прославить Тебя.


Рецензии