Мы садимся с Тобой под луной

***

Мы садимся  с Тобой под луной,
Лист скатился как белка по ветке,
Ты и я, и прохлады покой,
Остальное ушло неприметно.
Мне теперь все равно не уснуть,
И смотрю на свечу не мигая:
«Объясни мне, мой Бог, в чем же суть?
Мне сказали, я жизни не знаю…»
Четко слышу я глас без помех:
«В мире есть одна дивная тайна:
Будет там и любовь, и успех,
Где ответишь ты Мне послушаньем».


Рецензии