Ты поставил землю на основу

***

Псалтирь 103

Ты поставил землю на основу,
Облака над ней, как колесницы,
Солнце Твое всходит и заходит,
В кедровых лесах гнездятся птицы;
Ты послал источники в долины,
И они текут между горами,
Ты построил горные вершины,
Небеса Твои лежат шатрами;
Шествуя легко на крыльях ветра,
Горы орошаешь Ты снегами,
Раздаешь Ты мудрые советы
Даже водопадам своенравным;
Ты поставил землю на основу,
И она не сдвинется вовеки,
Солнце Твое всходит и заходит,
Слово созидает  человека.


Рецензии
Имено так и должно быть. Удачи!

Сергий Сергеич   04.03.2014 18:29     Заявить о нарушении
спасибо, Сережа, вам успехов и благословений

Лора Козоровицкая   04.03.2014 18:32   Заявить о нарушении