Точка невозврата

Во всем есть точка невозврата
Процесс имеет спусковой момент...
Н Е О Б Р А Т И М О С Т Ь
и реакцией душа объята
Сжимает сердце
Время пущенное в бег

Во всём есть точка невозврата
И переход через неё
Изменит тактику солдата...
Держи чеку!
Не дай сорвать кольцо!


Рецензии