Рубаи Нытьем судьбу, Земляне, не украсить!
Землянин, гадать о жизни будешь ты доколе?
Мечтая лишь и сетуя к Богам о тяжкой доле.
А сам то.., что ты сделал, в жизни на земле?
Когда живешь.., нытьём ты, будто поневоле!
Свидетельство о публикации №114030407793