Я ждал тебя!

Такому же надо случиться,
Сердце внезапно зажглось,
На старости лет так влюбиться,
Долгожданное счастье нашлось!

Ждал тебя, родная, много лет,
Тёмными ночами часто снилась.
Любуюсь грацией твоей во след.
Мечтаю, чтоб улыбка появилась

На твоих коралловых устах,
Чтобы радостью глаза светились.
Слышишь, соловей поёт в кустах?
Наши сердца совсем не изменились.

Так же жаждут страсти, красоты.
Как мы жили порознь? Просто жутко!
Соединились наши души! Ты прости!
Горячая любовь - совсем не шутка!


Рецензии