Наш мир

Мне в моей каморке тесно.
Мне просторы подавай!
В этом мире интересно
Только жить здесь успевай.

Он безумный и он дышит,
И кипит огнём страстей.
Не живёт,а просто пышет
Лопастями из ноздрей.

Благости ему подвластны
И огромен,и велик.
А душа его прекрасна,
Я здесь вижу его лик.

И в стихах его воспела,
Чтобы счастья на века
Приносило людям радость,
Много света и тепла.


Рецензии
Хорошо, понравилось. С УВ.Е.Ю.

Ермаков Юрий   04.03.2014 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! С Уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   04.03.2014 19:38   Заявить о нарушении