Ты читал мне стихи...

Ты читал мне стихи,
Голос таял, как мартовский вечер
И все силы стихий
Были отданы в помощь тебе.
Ты читал мне стихи,
Обо всем забывая на свете...
Как же были легки
Те слова о любви и судьбе!
Ты читал мне стихи.
Над Москвою закат разливался,
Скверы были тихи,
Будто слушали все лишь тебя.
Ты читал мне стихи.
Ветер с темной водой целовался.
Ты читал мне стихи.
Ты читал мне стихи...


Рецензии