По-ми-рим-ся!

Мой Внучек маленький
Играется машинками.
Расклад цветов таков:
Так дружат Флаги
Украины и России! )
ПО-МИ-РИМ-СЯ!!!
И больше нету слов.



                3 марта 2014 г.
                Начало Великого поста
                м. Київ.               


Рецензии