У любого пути есть конец...
Как вода у любого причала:
Бесконечность восьмёрки колец
Ничего не рождает сначала.
Для любой жизни смертен покой,
И для смерти тревога ничтожна:
Мы однажды вернёмся домой,
Как ушли век назад осторожно.
На любом страхе - семя смолы,
Что излечит безмерные раны:
Так белеет основа золы,
Прикасаясь к небесному стану.
Там, где птичьи летят голоса,
Где в краях вечность больше не в моде...
Там ломаются стрелки в часах -
Бьются оземь. И больше не ходят.
Ничего не рождает сначала
Бесконечность восьмёрки колец.
Как вода у любого причала -
У любого пути есть конец.
Свидетельство о публикации №114030407721