Сотканной из слёз, седой вуалью...

Сотканной  из  слёз,  седой  вуалью,
Прошлое  заботливо  укрою...
И...  жалея...  самой  нежной  Жалью,
Никогда  уж...  не  побеспокою...

Здесь,  в   Миру,  от  боли  безграничной,
Сотрясая  воплями  пространство,
Больше  не  хочу  кричать  по-птичьи.
Хватит  тем  -  Любви...  и  постоянства.

С  материнской  нежностью  ласкаю,
Словно   неразумного  ребёнка...
Молча...  и  спокойно  отпускаю...
С  Лучиком  Надежды... очень  тонкой...

Что  придёт  взаимопониманье...
Сбудется  взаимное  прощенье...
Коль  испито  горькое  страданье,
Наступило  время  очищенья.

Не  виня...  не  злясь,  и  не тоскуя…
Чтобы  жить светло и безупречно... -
Вместе...  сотворили  жизнь  такую...
Вместе  и  ответим...  перед  Вечным...


Рецензии