Робинзон

               
Самое  ужасное
Смотрим  ежедневно,
Тысячу  известий
Дарит  нам  ТВ.
Как  бы  мне  хотелось,
Остров  одинокий,
Тень  высокой  пальмы,
А  под  нею  мы.
 

Розовый  рассвет,
Встретили  с  тобою.
Медленно  по  берегу
Мы  идем  вдвоём.
Теплая  вода
Нам  обнимает  ноги.
Пенистые   волны,
Всё  к  себе  зовут.
 

Ты  мой  Робинзон.
Ты  же  мой  мужчина,
Стройный  загорелый,
Словно  Аполлон.
Буду  я  твоею,
Пятницей   конечно.
Ведь  на  этом  острове
Только  мы  с  тобой.


Рецензии