Позади меня пожары...

Позади  меня  пожары
Злобным  пламенем  пылали...
В  Небе  -  надо  мной  Стожары
Переливчато  блистали.

Впереди  меня  -   Мир  Светел,
А  не  старости  угрозы.
Позади  меня   -   лишь  ветер...
И  не  льются  чьи-то  слёзы...

И...  обручена    Любовью
Боль  земная  с  Миром  Звёздным...
Там  -  нам  встретиться,  я  знаю. -
Никогда...  не  будет...  поздно.


Рецензии