Миру - да! Нет - войне!

Как прекрасна жизнь, когда в ней мир,
ночи тихие и ясные рассветы.
Когда воздух, словно эликсир.
И когда смеются, веселятся дети.
 
Дай им Бог, не слышать канонад,
плача матерей. Не встретится  с войною.
Дети наши  жить  в любви хотят,
чтобы жизнь их шла спокойной чередою.

Хрупок мир и, я хочу сказать:
Люди, думайте, пока ещё не поздно.
Я прошу,  как женщина,  как мать -
сохраните мир, и нет, скажите - войнам!
 
 


Рецензии