вторая салфетка
чтобы утопить одиночество,
почему одному так пронзительно молчится
а с кем-то - строчится.
Курится, пьется, поется, хочется,
как у Буковски,
утренний опохмел в куче близких и сонных тел
без заботы о взаимных красоте и лоске,
не покидайте меня и наш океан кровати,
тепло расплескавшийся вширь.
Будем жить.
Свидетельство о публикации №114030407625
Приветы тебе мои))))))
Этот мир наш!
Вадим
Вадим Овчинников 05.03.2014 23:27 Заявить о нарушении