Яркое, нежное, сонное...

Яркое, нежное, сонное
Утро и ты у окна.
И безмятежными волнами
Ветер ласкает тебя.

Тают пшеничные волосы
В блеске прозрачных лучей.
Ты погружаешься полностью
В мысли о новой весне!


Рецензии