В путь-дорогу

Брожение мыслей в голове
И тёплых ощущений массы.
Лелеят чудо и влекут к тебе,
Реальность превращая в сказку.

И в путь-дорогу собираюсь я
Чтоб, всё таки тебя скорее
Узреть, и в сердце образ твой храня,
Достигнуть этой главной цели.


Рецензии