Этот поезд на Крым...

Владимир Путин приехал на фронт
Чтоб понять,что Крым это наш.
Владимир Путин созвал свой полк
И сказал им - войдём мы в Крым;
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки,
НАТО нас травит войной.

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума оттого,
Что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой;
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.

Этот поезд на Крым,
И нам не не чего больше ждать.
Этот поезд на Крым,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть Крым вновь себе.

А кругом горят факелы -
Это сбор всех погибших солдат;
И бендеры, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе:
Мы вернёмся в Крым как домой.

Этот поезд в Донбасс,
И нам не чего больше ждать.
Этот поезд в Луганск,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть Украину себе.

Этот поезд на Киев,
И нам не чего больше ждать.
Этот поезд в Одессу,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть Украину  себе.

Б.Г. Меня  поддержит...


Рецензии