Я тебя еще не ненавижу

Я, тобой любуясь, как картиной,
Обрести пыталась вечный рай.
Ты был мною лишь наполовину,
Я тобой с избытком, через край.

И не обрести, и не избавиться,
Это чувство - аномальный сплав.
Видимо судьба такая - маяться
Нам с тобой, друг друга не познав.

Мы с тобой уже не станем ближе,
Шансы на успех равны нулю.
Я тебя еще не ненавижу,
Но уже почти что не люблю.


Рецензии