Моя слабость

Чувствовать тебя рядом -
Моё неземное счастье...
Сравнимо со звездопадом
Смешенье желанья и страсти.

Когда ты к себе прижимаешь,
В зелёных глазах моих радость.
Уверена, ты понимаешь,
Что это теперь моя слабость.

Ты изменил очень жизнь мою.
Это было немного нагло...
А я счастлива, благодарю.
Хоть до сих пор я больная на голову...

Ты часто мне снишься ночами.
Спасибо, я искренне рада.
И чувства мои стихами -
Прекраснейшая награда.


Рецензии