Шрамы в сердце...

Ты думаешь, я мечтаю о нашей встрече? Нет!!!
Я просто буду счастлив!!!
Считаешь, что ты самая красивая во всем городе?
Нет!!!
Разве что во всей Вселенной!!!
Надеешься на то что я буду сейчас рядом? Нет!!!
Только всю жизнь!!!
Уверена, что люблю тебя? Ошибаешься!!!
Обожаю!!! Я по твоему мнению нормальный человек?
Да, нет же!!! Нет!!! Я полный дурак,
потому что сошел с ума от своей любви к тебе!!!
Ты считаешь что у меня поехала крыша? Соглашусь!!!
Причём очень давно!!!
Просто не реально такому как я
быть с ангелом рядом даже минуту!!!
А ты была со мной уже почти три года, имею право рехнуться!!!
И кстати если думаешь что я слабак-это так!!!
Да и трус тоже!!! Ведь я боюсь это
держать в себе, и...
мне безумно тяжело быть просто прошлым...
которое тебе не нужно!!!


Рецензии