Слишком уж чистый

Не осуждай меня за равнодушье.
Оно, пожалуй, высшая награда
За то, что вы давали только лучшее,
А злое для меня в себе скрывали.

Я знаю, провокацией на это
Стал взгляд мой сине-искренний и верный.
Вы видели во мне лишь чудо света,
А девушку не видели, наверно.


Рецензии