Призыв Шапокляк. 2014г

Призыв конечно неплохой,
           всем женщинам то ясно,
Но под гребёнку всех пускать
                идея та напрасна,
Не заслужили мужики
                такого угнетения,
Ведь многие из кадров тех
               достойны уважения.


Поздравить женщин с праздником обязанность святая
Пусть красотой нас радуют, как маки расцветая,
Здоровья,счастья и любви судьба пусть им рисует,
Коль заслужили мужики, заслуженно прессуют.

И пусть минует милых всех момент разочарований,
Чтоб не осталось в душах их на это оснований,
Желаем,пусть они совсем без грусти обойдутся,
Подарки,что подарим им все по-душе придутся,
Улыбкой лица озарит,цветы все распускает,
Пройдут все пасмурные дни,весна в права вступает.


Рецензии
У Вас Веселые и добрые стихи. Спасибо . с уважением.

Нина Мироненко   12.03.2014 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина.Сегодня добавляю ещё "Гриб".

Константин Корешков   12.03.2014 17:18   Заявить о нарушении