Мы на любовь

Успокоилась первая ночь...
беспокойно вступала луна.
под покровом любовного пледа,
мир замедлил часы нам тогда.

Мы искали начала с тобою...
и под небо мы были одни.
мы любили под звёздами вместе,
а луна освещала пути.

Мы искатели счастья с тобою...
доверители нежных сердец.
добровольцы к покою земному,
и любители нежных словес.

Мы скитальцы, от имени счастье...
мы вольны понимая любовь.
и в судьбе принимаем участье
мы как дети, как многие вновь.


Рецензии