боль
безисходно
руки к боли протянуть
не возможно
и ладонями прикрыть
не бывает
безисходность эта вся
убивает
можно только пожалеть
лба коснуться
и ладонь в ладонь зажать
улыбнуться
но ведь боль не заберешь
рядом сидя
слезы в сердце унесешь
чтоб не видели
Свидетельство о публикации №114030407459