Поцелуи твои на устах
У меня до сих пор остались.
Мы с тобою вчера встречались.
От любви убегает страх.
Верю я, снова встреча будет!
Губ слияние, нежно-влажных
И никто из нас не забудет.
Наших встреч безконечно важных!
16.07.2013 г. 13:10
Свидетельство о публикации №114030407452